Suivez les dernières actualités d'eurest

Actualités

La bonne recette pour nourrir nos idées
Eurest|Animations & Evènements|10 septembre 2019

Créée il y a 3 ans par Christophe, Responsable de l’offre alimentaire Eurest, l’Académie des Chefs réunit 30 Chefs Eurest sélectionnés pour leur savoir-faire culinaire, leur passion pour la gastronomie et leur grande capacité à innover.En savoir +

Vous avez dit snacking sain ?
Eurest|Innovations & Concepts|23 juillet 2019

Bénéficiant d’un vent porteur, le marché snacking explose et se diversifie. Il a augmenté de 71 % en 10 ans et progresse en moyenne de 5 % chaque année. Sandwichs, soupes, salades veggies… sont, sans cesse, revisités à travers des recettesEn savoir +

Sommes-nous responsables ?
Eurest|RSE|11 juillet 2019

Nos choix en matière de nutrition impactent l’environnement et notre santé. Attentifs aux actions menées par l’ensemble de nos fournisseurs, nous privilégions une politique d’achats responsables, respectueuse des Hommes et de la Nature. NousEn savoir +

Les nouveaux comportements au travail
Eurest|Tendances|02 juillet 2019

La restauration collective connaît de grands changements corrélés aux phénomènes de société et aux nouveaux modes de travail en entreprise. Mobilité, diminution du temps de pause déjeuner, open space, « coffices » (coffee/office), innovationsEn savoir +

80 % de nos convives plébiscitent la cuisine méditerranéenne, et vous ?
Eurest|Tendances|21 juin 2019

Pratiquée dans l’ensemble des pays du pourtour méditerranéen, la cuisine méditerranéenne fait, depuis de nombreuses années, l’unanimité. Saine, équilibrée et tout particulièrement appréciable pour notre santé, Eurest profite de la saisonEn savoir +

Consommez-vous flexitarien ?
Eurest|RSE|29 mai 2019

Du 30 mai au 05 juin, à l’occasion de la Semaine Européenne du Développement Durable, nos consommateurs sont invités à s’essayer au flexitarisme ! L’occasion pour nos convives de tester un nouveau mode d’alimentation alternatif et respectueuxEn savoir +

Stop au gaspillage alimentaire : une lutte collective
Eurest|RSE|24 avril 2019

Parce que nous avons un vrai rôle à jouer pour réduire le gaspillage alimentaire, nous nous sommes engagés en faveur du « Stop au Gaspillage Alimentaire Day » (Stop Food Waste Day), journée d’actions et de sensibilisation organisée le 24 avril.En savoir +

Baromètre FOOD : mieux comprendre les attentes de nos convives
Eurest|Tendances|09 avril 2019

En charge depuis 2012 du pilotage du baromètre FOOD, la société Edenred a invité 25 000 salariés et 1 400 restaurateurs de 8 pays (France, Autriche, Belgique, Espagne, Italie, Portugal, République Tchèque et Slovaquie) à répondre à la dernièreEn savoir +

Bornes Express : innovation en caisse
Eurest|Innovations & Concepts|21 mars 2019

Pour réduire l’attente à l’encaissement, Eurest met en place dans ses restaurants des Bornes Express. Innovation digitale exclusive, ce système d’encaissement intelligent permet de scanner très rapidement le plateau. Rendre l’expérience dansEn savoir +

Gaspillage alimentaire : Paris La Défense monte dans les tours !
Eurest|Innovations & Concepts|24 janvier 2019

La lutte contre le gaspillage alimentaire ne connaît pas de répit ! Eurest vient de s’engager aux côtés de quatre entreprises du quartier des affaires de Paris La Défense à travers la création d’une toute nouvelle association «La Défense desEn savoir +

25 résultat(s)