Suivez les dernières actualités d'eurest
Actualités
- Une nouvelle Cheffe Exécutive pour Eurest
Eurest confie à Céline Garcia Ochoa sa Direction culinaire. Retour sur le parcours atypique d’une Cheffe qui en impose. Un nouveau départ culinaire pour Eurest En 2020, Céline prend le poste de Directrice culinaire pour Eurest. « La cuisineEn savoir +
- Comment la crise sanitaire transforme la restauration d'entreprise
Nouvelles habitudes alimentaires, changements profonds dans notre façon de consommer, naissance d’une « Génération Covid » ? La crise sanitaire qui frappe actuellement le secteur de la restauration d’entreprise pose la question des nouvellesEn savoir +
- Eurest engagé dans la réduction du gaspillage alimentaire
Eurest poursuit sa lutte contre le gaspillage alimentaire avec l’association La Défense des Aliments. Notre marque fait partie des membres fondateurs de l'association, qui a livré à l’occasion de la Journée Nationale de lutte contre le gaspillageEn savoir +
- Vous avez dit télétravail ?
Pendant le confinement, 65 % des salariés en bureau sont passés en télétravail, durant presque 3 jours par semaine en moyenne selon un sondage Ipsos-Perial pour les Echos. Si son usage s'est généralisé durant cette période, beaucoup ne sembleEn savoir +
- Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #4
Astuce #4 : Le sur-mesure assisté et la « Box » Certaines tendances passent, d’autres persistent, même en temps de crise. Celle des bars à salade en fait partie ! Le concept est largement déployé dans les offres Eurest mais avec le covid-19,En savoir +
- Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #3
Astuce #3 : Le Click & Collect Avec son application Foodi, Eurest propose à ses convives le service « Click & Collect ». Les consommateurs commandent en ligne leur repas avant de venir le récupérer au restaurant. Le restaurant d’entrepriseEn savoir +
- Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #2
Astuce #2 : Le porte-clés sans contact Avec la crise sanitaire que nous venons de traverser de nouveaux besoins ont vu le jour. Comme par exemple un porte-clés qui permet d’éviter d’être en contact avec différentes surfaces. Très pratique,En savoir +
- Astuces pour bien accueillir et rassurer nos convives #1
Astuce #1 : Réserver à l’avance son heure de déjeuner Pour une gestion efficace de l'affluence au restaurant d'entreprise, nos convives peuvent - avec notre application mobile « Foodi » - réserver leur créneau horaire pour déjeuner. En savoir +
- Eurest, prêt pour la réouverture de ses restaurants
Alors que les entreprises ont accueilli leurs salariés par petit nombre ce 11 mai, Eurest, spécialiste de la restauration d’entreprise de Compass Group France, s’était préparé à rouvrir ses restaurants d’entreprise dans des conditionsEn savoir +