Suivez les dernières actualités d'eurest

Actualités

Nouvelles tendances pour la Restauration Collective
Eurest|Tendances|07 novembre 2019

Répondre aux attentes de nos convives est notre priorité. La nouvelle étude 2019 de l’institut GIRA Foodservice confirme l’apparition de nouvelles tendances générationnelles de consommation, bousculant les repères du secteur et générant deEn savoir +

Journée mondiale de l’alimentation : mangez bien, consommez mieux !
Eurest|Animations & Evènements|22 octobre 2019

Instaurée en 1945, la Journée mondiale de l’alimentation encourage la population à adopter des modes alimentaires plus sains et plus responsables. Envie d’y prendre part ? Découvrez notre recette en faveur d’un monde meilleur à travers leEn savoir +

« Trophée des Chefs » : une finale de champions !
Eurest|Animations & Evènements|16 octobre 2019

Découvrez les résultats de l’édition 2019 du « Trophée des Chefs », un concours culinaire trépidant où se conjuguent création, professionnalisme, émotion et partage. Organisée à Paris, au restaurant Le Balcon de la Philharmonie (dont CompassEn savoir +

La Table : le nouveau rendez-vous bistronomique !
Eurest|Innovations & Concepts|23 septembre 2019

Face à des modes de travail en mutation la restauration d’entreprise revisite ses modèles. Pour répondre aux différents besoins des salariés, Eurest s’est engagé dans de profonds changements afin de s’adapter aux nouvelles tendances deEn savoir +

La bonne recette pour nourrir nos idées
Eurest|Animations & Evènements|10 septembre 2019

Créée il y a 3 ans par Christophe, Responsable de l’offre alimentaire Eurest, l’Académie des Chefs réunit 30 Chefs Eurest sélectionnés pour leur savoir-faire culinaire, leur passion pour la gastronomie et leur grande capacité à innover.En savoir +

Vous avez dit snacking sain ?
Eurest|Innovations & Concepts|23 juillet 2019

Bénéficiant d’un vent porteur, le marché snacking explose et se diversifie. Il a augmenté de 71 % en 10 ans et progresse en moyenne de 5 % chaque année. Sandwichs, soupes, salades veggies… sont, sans cesse, revisités à travers des recettesEn savoir +

Sommes-nous responsables ?
Eurest|RSE|11 juillet 2019

Nos choix en matière de nutrition impactent l’environnement et notre santé. Attentifs aux actions menées par l’ensemble de nos fournisseurs, nous privilégions une politique d’achats responsables, respectueuse des Hommes et de la Nature. NousEn savoir +

Les nouveaux comportements au travail
Eurest|Tendances|02 juillet 2019

La restauration collective connaît de grands changements corrélés aux phénomènes de société et aux nouveaux modes de travail en entreprise. Mobilité, diminution du temps de pause déjeuner, open space, « coffices » (coffee/office), innovationsEn savoir +

80 % de nos convives plébiscitent la cuisine méditerranéenne, et vous ?
Eurest|Tendances|21 juin 2019

Pratiquée dans l’ensemble des pays du pourtour méditerranéen, la cuisine méditerranéenne fait, depuis de nombreuses années, l’unanimité. Saine, équilibrée et tout particulièrement appréciable pour notre santé, Eurest profite de la saisonEn savoir +

Consommez-vous flexitarien ?
Eurest|RSE|29 mai 2019

Du 30 mai au 05 juin, à l’occasion de la Semaine Européenne du Développement Durable, nos consommateurs sont invités à s’essayer au flexitarisme ! L’occasion pour nos convives de tester un nouveau mode d’alimentation alternatif et respectueuxEn savoir +

29 résultat(s)