Suivez les dernières actualités d'eurest

Actualités

Le bien-être vu par les Français
Eurest|Tendances|02 octobre 2018

Les Français semblent vouloir rechercher activement le bien-être au quotidien, ce que démontre leur intérêt pour une alimentation saine, le sport, la relaxation… En août 2015, Harris Interactive a réalisé une enquête* auprès de FrançaisEn savoir +

Responsable qualité et nutrition Eurest
Eurest|Qualité & Hygiène|25 septembre 2018

La fonction de Responsable Qualité et Nutrition n’est pas simple à définir tant elle est diversifiée. Si sa principale mission consiste à garantir un niveau de qualité attendu et constant concernant les produits et prestations Eurest, elle joue unEn savoir +

Circuits courts et productions locales à l’honneur
Eurest|RSE|17 septembre 2018

De la viande charolaise, née, élevée, abattue et transformée en Sarthe vient d'être servie dans 55 restaurants scolaires et d'entreprises du département. Une opération en faveur de l’environnement sur le principe dit de « l’équilibre » aEn savoir +

Eurest célèbre son engagement pour la pêche durable
Eurest|RSE|03 septembre 2018

Dans le cadre d’une démarche globale en faveur d’une cuisine plus responsable, Eurest est engagé auprès du MSC (Marine Stewardship Council) depuis 2011. L’objectif ? Préserver les ressources marines en privilégiant la pêche durable pourEn savoir +

Passez maître de votre assiette !
Eurest|Tendances|06 août 2018

L’alimentation est le point central de notre bien-être. Manger sainement et intelligemment est devenu l’une de nos préoccupations majeures. C’est pourquoi apports et vertus prennent une importance considérable dans le choix de nos aliments. 75%En savoir +

CGF dans le top des entreprises les mieux notées par EcoVadis !
Eurest|RSE|26 juillet 2018

Compass Group France est engagé depuis près de 10 ans dans une politique RSE (Responsabilité Sociale et Environnementale) concrète, réalisable et mesurable. Une reconnaissance internationale Compass Group France a obtenu la qualification GoldEn savoir +

Eurest cultive le flexitarisme
Eurest|Tendances|17 juillet 2018

Eurest et le « bien-manger » : un engagement depuis près de 10 ans ! Achats responsables, variété et qualité nutritionnelle des produits, saveur des recettes, sécurité alimentaire … plus qu’une priorité, une obsession. Si, tout au long deEn savoir +

Nouvel Eurest – La presse en parle !
Eurest|Tendances|17 juillet 2018

Aujourd’hui les entreprises font cohabiter plusieurs générations radicalement différentes : Baby boomer, générations X et Y. La génération Y arrivant sur le marché du travail représentera demain plus de 75 % des actifs. Ses modes deEn savoir +

C'est Bienfait pour vous !
Eurest|Innovations & Concepts|17 juillet 2018

Parce que les Français veulent manger mieux, "Bienfait", dernier né des concepts de restauration alternative conçu par Eurest, met en avant une offre flexitarienne. Flexitarien : un véritable bienfait pour la santé et l’environnement Si laEn savoir +

Les meilleurs chefs récompensés lors du concours « Trophée du Chef »
Eurest|Animations & Evènements|29 juin 2018

Gaétan de L’Hermite, Président de Compass Group France, a remis leur prix aux vainqueurs du Trophée du Chef. Renouvelé tous les deux ans, ce concours interne, présidé par le chef deux fois triplement étoilé Yannick Alléno, vise à stimuler laEn savoir +

11 résultat(s)