Notre équipe

EDOUARD ALBERTINI

Directeur commercial

Diplômé d’une MBA à l’Ecole Hôtelière de Savignac, Edouard entre chez Compas Group France en 2011 en tant que responsable développement. Depuis 2018, Edouard occupe le poste de Directeur commercial France pour la marque Eurest.

MATHILDE BOUCHARD

Directrice des Ressources Humaines

Diplômée de Sciences-Po Paris, Mathilde commence sa carrière au sein de Naval Group à Cherbourg puis poursuit dans le secteur bancaire (Royal Bank of Canada) à Paris. Elle rentre chez Compass Group France en 2014 en tant que Responsable Développement & Projets RH (rattachée à la DRH Centrale). Depuis janvier 2018, Mathilde est DRH Eurest France.

CELINE CALLY

Key Account Manager

Céline entre chez Compass Group France en 1998 en tant que gérante, chef de secteur puis chef de projet en amélioration continue. Depuis 2016 elle pilote un contrat cadre important de 25M€ de chiffre d’affaire. « J’ai toujours autant d'enthousiasme qu’à mes débuts ! Au fil des années j’ai noué une relation de confiance avec nos clients avec toujours beaucoup d'engagement, de disponibilité, de ténacité et en véhiculant la culture et les valeurs d’Eurest ».

NICOLE CALPENA

Directrice Eurest Défense

Nicole intègre Compass Group France en 1988 en tant que Chef de secteur. Elle a un vrai parcours opérationnel pour différents marchés (scolaire, médico-social, entreprises). Depuis Janvier 2018, elle occupe le poste de Directrice Eurest Défense.

LIONEL FIÉ

Directeur régional

Titulaire d’un bac pro option cuisine, Lionel entre chez Compass Group France en 1993 et occupe successivement les postes de Chef de cuisine, Gérant, Directeur de site, Chef de secteur, Directeur de projets et Directeur Régional Eurest. « Véritable épicurien, j’anime mes équipes avec la passion la cuisine. Qualité de service et qualité des prestations sont mes priorités absolues. »

PIERRE-ANTOINE GALLET

Directeur régional en Ile de France

Diplômé de l’école de Commerce, CESEM Reims, Pierre-Antoine débute sa carrière dans l’Hôtellerie au sein du groupe Accor à Londres. Il intègre ensuite le MBA Hôtelier l’ESSEC pendant 2 ans puis entre chez Compass Group France en tant que Responsable développement. Il évolue rapidement au poste de Directeur des Ventes pour Eurest en Ile de France. Il est actuellement Directeur régional en Ile de France.

SYLVIE HERAULT

Responsable qualité

Sylvie a rejoint Compass Group France n 1991 en tant que diététicienne coordinatrice qualité régionale après un DUT de sciences biologiques option diététique. Depuis 2006 elle manage une équipe de 27 responsables qualité et nutrition en France. Son rôle est d'élaborer et valider les actions nutritions avec les équipes marketing en garantissant la qualité de l'offre alimentaire. Adjointe du Directeur Qualité, elle a en charge la gestion des incidents et de la satisfaction clients consommateurs.

HELENE HYPOLITE

Directrice régionale Grand Est

Diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne en 2007, Hélène débute sa carrière à Montréal tout en suivant en parallèle un MBA en gestion de tourisme international. De retour en France en 2009, elle créé une entreprise de consulting hôtelier/restauration. C’est en 2011 qu’elle intègre Compass Group France au poste de chef de secteur. Depuis janvier 2018, Hélène occupe le poste de Directrice régionale Grand Est pour la marque Eurest.

JACKY JAUNAULT

Directeur régional région centre

Diplômé de l’IFG (Institut Français de Gestion) Paris, et issu d’une filière classique à l’école Hôtelière, Jacky a construit sa carrière en explorant les différents périmètres de la restauration, du Michelin étoilé à la restauration commerciale et concédée, pour poursuivre vers la restauration pour les entreprises. Passionné d’art culinaire, la restauration symbolise avant tout pour lui, des rencontres et des moments d’échanges. Jacky intègre Compass Group France en décembre 2016, en tant que Directeur régional (Centre).

FRANCK LAINÉ

Directeur régional Ouest

Diplômé de l’Institut Supérieur de Gestion filière internationale à Paris, Franck rejoint en 2014 Compass Group France en tant que Directeur Régional Ouest. Il a auparavant occupé des fonctions commerciales dans le groupe Sagem et en tant que Directeur commercial chez Veolia puis chez Decaux et ISS.

FRANCK LE CALVÉ

Directeur régional Grands Comptes

Après des études de gestion, Franck a principalement travaillé pour le groupe Auchan de 1991 à 2008. En 2008, Franck rejoint le groupe en qualité de Chef de secteur Grands Comptes qu’il occupe pendant 5 années. Depuis janvier 2015 il occupe le poste de Directeur régional Grands Comptes

ISABELLE LECANU

Directrice des Exploitations Eurest pénitentiaire

Isabelle a rejoint Compass Group France en 1997 en tant que Responsable d’Etablissement sur l’Hôpital d’Honfleur après un BTS de Diététique au Lycée Rabelais à Paris. Elle occupe le poste de chef de secteur sur la Région Basse Normandie sur l’activité Santé/Sénior/Social. Depuis 2011, elle encadre une équipe de 200 personnes dans la fonction de Directrice d’Exploitation EUREST Pénitentiaire.

PASCAL LEQUEULX

Directeur régional région Grand Sud-Ouest

Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Paris, Pascal a réalisé sa carrière dans la restauration commerciale puis sous contrat dans différentes missions de management opérationnel pour les groupes ACCOR et un autre acteur de la restauration sous contrat jusqu’en 2006. Il rejoint Compass Group France en 2011 en qualité de Directeur régional, pour la région Nouvelle Aquitaine. Pascal est aujourd’hui Directeur régional pour le Grand Sud-Ouest.

TIPHAINE ORFANOS

Directrice Marketing Eurest

Tiphaine est diplômée de l’ESCP Europe. Après une expérience de Directrice Adjointe du réseau national Franprix, Tiphaine rentre chez Compass Group France en 2018 en tant que Directrice Marketing Eurest.

GILLES PAUMARD

Directeur Général Eurest

A sa sortie de l’EDHEC , Gilles rejoint en 1986 Compass Group France. Successivement il occupe des postes à la direction commerciale puis de directeur régional sur Paris en se spécialisant tour à tour dans le secteur sanitaire et social, puis dans l’enseignement pour enfin étendre son action au segment de l’entreprise. En 1992, il élargit son action à la gestion des filiales Sopregi et Sopregim spécialisées dans l’administration et la commercialisation de résidences avec services de standing destinées aux séniors. Son goût du challenge et son investissement auprès des clients et des équipes, l’ont amené à définir et mettre en œuvre les meilleures solutions pour chaque segment d’activités. Après 30 années d’expérience, son rôle s’étend maintenant à toutes les Provinces de France avec pour principale ambition de diffuser une culture de l’excellence et de la performance en s’appuyant sur des valeurs éthiques et humaines. Il est aujourd'hui Directeur Général d'Eurest. “Eurest, notre marque dédiée à la restauration en entreprise, est reconnue pour ses valeurs fortes, l’innovation y est primordiale, la qualité de ses équipes essentielle et la passion de la cuisine son ADN ! »

ISABELLE PROTHON

Directrice de la fidélisation

Isabelle est diplômée de l’ESSCA (Ecole supérieure des Sciences commerciales d’Angers). Elle a un parcours orienté développement commercial, fidélisation clients et management d’équipes commerciales et techniques. Isabelle a rejoint Compass Group France en 2018 en tant que Directrice de la fidélisation Eurest après 12 années chez un opérateur d’infrastructures réseaux télécoms au poste de Directeur des Ventes BtoB.

ALESSANDRO REBEL

Directeur régional Sud-Est

Diplômé de l’Ecole d’Ingénieur Arts & Métiers Paris-Tech en 1999, Alessandro a développé ses compétences en Facility Management pendant 20 ans au sein d’entreprises en B2b2C. Il rejoint Compass Group France en 2017 au poste de Directeur Régional Sud Est.

FABRICE TALLEUX

Directeur régional région Nord

Après un BTS Hôtelier option Art culinaire, Fabrice entre chez Compass Group France en 1986 et occupe successivement différents postes opérationnels : gérant, directeur catering ferroviaire coquelles & Folkestone puis chef de secteur région Nord en 2000 Son leitmotiv : « se perdre dans sa passion plutôt que perdre sa passion ». Il aime la partager tant pour la bonne cuisine que pour le management avec pour fil conducteur honnêteté, sincérité, simplicité. Il occupe depuis 2010 le poste de Directeur régional région Nord.

18 résultat(s)