Notre équipe

  • CAMILLE BERTHAUD
    Directeur Général Eurest

    Diplômé de l’École Hôtelière de Lausanne en 2007, Camille entre en 2008 chez Compass Group France comme Responsable Développement Eurest. Il devient ensuite Directeur des Ventes puis Directeur Développement avant d’occuper le poste de Directeur Commercial jusqu’en 2017. Il a ensuite assuré la fonction de Directeur Général d’Exalt dont il a orchestré la création avec succès durant 3 ans. En 2020 Camille devient Directeur Général d’Eurest France.

  • EDOUARD ALBERTINI
    Directeur général délégué à la croissance

    Diplômé d’une MBA à l’Ecole Hôtelière de Savignac, Edouard entre chez Compas Group France en 2011 en tant que responsable développement. Puis en 2018 et durant 2 années, Edouard occupe le poste de Directeur Commercial France pour la marque Eurest. En 2020 il est nommé Directeur général délégué à la croissance d'Eurest.

  • CAMILLE JUSTUMUS
    Directrice des Ressources Humaines

    Diplômée d’un master 2 en droit social, d’un master spécialisé RH à l’ESC Toulouse et après une expérience dans l’industrie, Camille entre en 2014 chez Compass Group France en tant que Responsable des Ressources Humaines pour la direction régionale d’île de France. Après avoir occupé le poste de RRH pour l’ensemble du périmètre évènementiel, Camille est nommée en septembre 2020 Directrice des Ressources Humaines d’Eurest France.

  • Pierre Antoine GALLET
    PIERRE-ANTOINE GALLET
    Directeur Régional Île-de-France

    Diplômé de l’école de Commerce, CESEM Reims, Pierre-Antoine débute sa carrière dans l’Hôtellerie au sein du groupe Accor à Londres. Il intègre ensuite le MBA Hôtelier l’ESSEC pendant 2 ans puis entre chez Compass Group France en tant que Responsable développement. Il évolue rapidement au poste de Directeur des Ventes pour Eurest enÎle-de-France. Il est actuellement Directeur Régional Île-de-France.

  • SYLVIE HERAULT
    Responsable qualité

    Sylvie a rejoint Compass Group France n 1991 en tant que diététicienne coordinatrice qualité régionale après un DUT de sciences biologiques option diététique. Depuis 2006 elle manage une équipe de 27 responsables qualité et nutrition en France. Son rôle est d'élaborer et valider les actions nutritions avec les équipes marketing en garantissant la qualité de l'offre alimentaire. Adjointe du Directeur Qualité, elle a en charge la gestion des incidents et de la satisfaction clients consommateurs.

  • Hélène HYPOLITE
    HELENE HYPOLITE
    Directrice Régionale Grand Est

    Diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne en 2007, Hélène débute sa carrière à Montréal tout en suivant en parallèle un MBA en gestion de tourisme international. De retour en France en 2009, elle créé une entreprise de consulting hôtelier/restauration. C’est en 2011 qu’elle intègre Compass Group France au poste de chef de secteur. Depuis janvier 2018, Hélène occupe le poste de Directrice Régionale Grand Est pour la marque Eurest.

  • JACKY JAUNAULT
    Directeur Régional Centre

    Diplômé de l’IFG (Institut Français de Gestion) Paris, et issu d’une filière classique à l’école Hôtelière, Jacky a construit sa carrière en explorant les différents périmètres de la restauration, du Michelin étoilé à la restauration commerciale et concédée, pour poursuivre vers la restauration pour les entreprises. Passionné d’art culinaire, la restauration symbolise avant tout pour lui, des rencontres et des moments d’échanges. Jacky intègre Compass Group France en décembre 2016, en tant que Directeur Régional Centre.

  • Franck LAINÉ
    FRANCK LAINÉ
    Directeur Régional Ouest

    Diplômé de l’Institut Supérieur de Gestion filière internationale à Paris, Franck rejoint en 2014 Compass Group France en tant que Directeur Régional Ouest. Il a auparavant occupé des fonctions commerciales dans le groupe Sagem et en tant que Directeur commercial chez Veolia puis chez Decaux et ISS.

  • Franck LE CALVÉ
    FRANCK LE CALVÉ
    Directeur Régional Grands Comptes

    Après des études de gestion, Franck a principalement travaillé pour le groupe Auchan de 1991 à 2008. En 2008, Franck rejoint le groupe en qualité de Chef de secteur Grands Comptes qu’il occupe pendant 5 années. Depuis janvier 2015 il occupe le poste de Directeur Régional Grands Comptes

  • Isabelle LECANU
    ISABELLE LECANU
    Directrice des Exploitations Eurest pénitentiaire

    Isabelle a rejoint Compass Group France en 1997 en tant que Responsable d’Etablissement sur l’Hôpital d’Honfleur après un BTS de Diététique au Lycée Rabelais à Paris. Elle occupe le poste de chef de secteur sur la Région Basse Normandie sur l’activité Santé/Sénior/Social. Depuis 2011, elle encadre une équipe de 200 personnes dans la fonction de Directrice d’Exploitation EUREST Pénitentiaire.

  • Pascal LEQUEULX
    PASCAL LEQUEULX
    Directeur Régional Grand Sud-Ouest

    Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Paris, Pascal a réalisé sa carrière dans la restauration commerciale puis sous contrat dans différentes missions de management opérationnel pour les groupes ACCOR et un autre acteur de la restauration sous contrat jusqu’en 2006. Il rejoint Compass Group France en 2011 en qualité de Directeur Régional, pour la Nouvelle Aquitaine. Pascal est aujourd’hui Directeur Régional pour le Grand Sud-Ouest.

  • Tiphaine ORFANOS
    TIPHAINE ORFANOS
    Directrice Marketing Eurest

    Tiphaine est diplômée de l’ESCP Europe. Après une expérience de Directrice Adjointe du réseau national Franprix, Tiphaine rentre chez Compass Group France en 2018 en tant que Directrice Marketing Eurest.

  • alessandro rebel
    ALESSANDRO REBEL
    Directeur Régional Sud-Est

    Diplômé de l’Ecole d’Ingénieur Arts & Métiers Paris-Tech en 1999, Alessandro a développé ses compétences en Facility Management pendant 20 ans au sein d’entreprises en B2b2C. Il rejoint Compass Group France en 2017 au poste de Directeur Régional Sud Est.

  • Fabrice TALLEUX
    FABRICE TALLEUX
    Directeur Régional Nord

    Après un BTS Hôtelier option Art culinaire, Fabrice entre chez Compass Group France en 1986 et occupe successivement différents postes opérationnels : gérant, directeur catering ferroviaire coquelles & Folkestone puis chef de secteur région Nord en 2000 Son leitmotiv : « se perdre dans sa passion plutôt que perdre sa passion ». Il aime la partager tant pour la bonne cuisine que pour le management avec pour fil conducteur honnêteté, sincérité, simplicité. Il occupe depuis 2010 le poste de Directeur Régional Nord.

  • Lionel FIÉ
    LIONEL FIÉ
    Directeur Régional Île-de-France

    Titulaire d’un bac pro option cuisine, Lionel entre chez Compass Group France en 1993 et occupe successivement les postes de Chef de cuisine, Gérant, Directeur de site, Chef de secteur, Directeur de projets et Directeur Régional Ile-de-France Eurest. « Véritable épicurien, j’anime mes équipes avec la passion la cuisine. Qualité de service et qualité des prestations sont mes priorités absolues. »

  • THIBAULT ROCHETTE
    Key Account Manager

    Diplômé de SKEMA Business School, Thibault commence sa carrière chez Eurest Sports & Loisirs comme directeur des exploitations. Après un passage dans l’univers de la Franchise pour le groupe Casino, il intègre les équipes de la Fidélisation Eurest en tant que Directeur de Clientèle en 2017 puis évolue au poste de Key Account Manager fin 2019. Il passe avec l’Atelier des Chefs son CAP de cuisine qu’il obtient en 2019. Enfin il reprend depuis septembre 2020 la direction Eurest Défense.

  • CELINE GARCIA OCHOA
    Directrice culinaire

    Diplômée d’une école hôtelière en Amérique du Sud, Céline entame sa carrière à l’étranger en palace et en ambassade avant de rentrer en France où elle travaille comme cheffe de cuisine puis cheffe exécutive pour le groupe Galeries Lafayette. En 2017 elle rejoint Compass Group France en tant que cheffe exécutive en charge de la recherche et développement pour la marque Exalt. En 2020, Céline prend le poste de Directrice culinaire pour Eurest. « La cuisine est fondamentalement généreuse et a le pouvoir de rassembler. Notre métier évolue, et il y a de plus en plus de place pour les hommes et les femmes animés de convictions, engagés et conscients de leur rôle tant sur l’alimentation, sur les terroirs et l’environnement que sur le bien-être et le plaisir. »

17 résultat(s)
    lectus facilisis id, Lorem tempus amet,