Maîtrise des coûts

Concevoir une offre de restauration collective, c’est d’abord connaitre vos besoins puis vous proposer la meilleure prestation possible.

Chaque entreprise disposant d’une surface et de contraintes budgétaires spécifiques, le choix d’un prestataire fiable est un pari sur l’avenir.

Nos 70 ans d’expériences font d’Eurest un partenaire de choix ! Notre mission première est de définir le juste prix en fonction du type de prestation qui vous convient. Pour cela, nous devons apprendre à bien vous connaître. Il ne s’agit pas d’emporter à tout prix un marché mais de construire une relation pérenne, basée sur la confiance et l’efficacité.

/app/uploads/2018/09/WMTY_cost_effiency_hompage_small.png

Compétitivité

Ce que cela signifie pour vous

Vous n’avez pas de temps à perdre et devez rester maître de votre projet.

Nous savons mesurer l’ampleur d’un investissement et développons des concepts adaptés à votre budget.

Nous pilotons au quotidien les notions d’économie et de maîtrise des coûts, créatrice de valeur à plus long terme.

Eurest crée des relations fluides et personnalisées avec ses clients, gages d’efficacité et de sérénité financière.

/app/uploads/2018/09/1-4-1-1-performances-garanties.png

Performances garanties et transparence

Pour vous proposer le meilleur rapport qualité-prix, il est nécessaire d’engager une étude d’impact du projet sur le fonctionnement de l’entreprise.

Gain de temps potentiel, accroissement de productivité espéré, bien-être et fidélisation de vos collaborateurs sont des éléments moteurs dans l’élaboration de notre offre.

Nous cherchons à vous faire la meilleure offre possible, en commençant par la présentation de budgets ouverts, lisibles et faciles à comprendre.

/app/uploads/2018/09/1-4-1-2-modeles-flexibles.png

Modèles flexibles et prix cohérents

Vos équipes souhaitent une offre culinaire traditionnelle ou, au contraire, attendent un vent de nouveauté ?

Nos modèles sont flexibles. Nos tarifs sont cohérents. De l’achat des matières premières à la préparation des recettes, chaque coût est évalué et ajusté aux besoins et moyens de nos clients.

Nous planifions les menus en fonction de vos budgets, recherchons pour vous les meilleurs prix et avec vous, les meilleurs arrangements financiers.

/app/uploads/2018/09/1-4-1-3-notre-experience.png

40 ans d'expérience en restauration d'entreprise

Nous tissons une relation de confiance avec nos fournisseurs depuis de nombreuses années.

Elle nous permet d’avoir une vision juste des prix et des coûts. Nous savons gérer efficacement un portefeuille clients quelque soit la taille de l’entreprise.