Santé & bien-être

Engagée dans une démarche responsable, Eurest s’attache à préserver la santé et le bien-être de vos convives en entreprise. Proposer une meilleure alimentation en restauration collective, c’est d’abord faire appel à près de 800 producteurs français garants de la qualité des produits que nous utilisons dans nos restaurants. C’est ensuite prioriser l’agriculture raisonnée et faire appel aux produits de saison pour une alimentation saine et savoureuse.

C’est enfin communiquer avec nos clients sur les bienfaits de repas équilibrés. Nous voulons peser de tout notre poids dans la lutte contre les déséquilibres alimentaires.

/app/uploads/2018/09/1-9-sante-bien-etre-pola.png

Source de bien-être

CE QUE CELA SIGNIFIE POUR VOUS

La qualité qui a fait notre réputation ne saurait suffire aujourd’hui à établir des relations pérennes avec nos clients. Nous devons partager notre goût d’agir pour l’avenir de la planète et le bien-être de nos convives.

La « charte d’engagements volontaires de progrès nutritionnels » Eurest témoigne de notre engagement et de notre vision sur ce point.

Pour protéger votre santé et contribuer à votre bien-être, nous partageons informations produits et conseils nutritionnels avisés. Nous multiplions les occasions de parler avec vous de santé en organisant des rencontres avec nos spécialistes en nutrition.

En bref, nous nous occupons de vous, de vos collaborateurs et participons au dynamisme de votre entreprise !

/app/uploads/2018/09/1-9-1-1-bien-vivre.png

BIEN VIVRE !

Pour limiter le stress, donner de l’énergie à vos équipes, rien de plus efficace et durable que de les aider à adopter de bons comportements alimentaires.

Equilibrer ses repas en s’informant sur le nombre de calories à consommer chaque jour selon son métabolisme et son rythme de vie ; voilà une des clés d’accès au bien-être.

Comment Eurest agit pour une meilleure alimentation ?

  • à l’aide de supports d’information ludiques disponibles en restaurant et sur supports digitaux
  • en donnant la possibilité d’accéder à une offre de « 600 calories » maximum
/app/uploads/2018/09/1-9-1-2-responsabilite-sociale.png

Responsabilité sociale

Eurest s’engage pour mieux s’approvisionner et élaborer des menus responsables.

Pour préserver votre santé et celle de la nature, nous sélectionnons des denrées de proximité et de qualité, produites dans le respect de la biodiversité. Nous nous attachons à promouvoir les produits issus du commerce équitable, à respecter la saisonnalité.

En jouant la transparence, Eurest vous informe sur la provenance de votre assiette. Vous êtes rassuré, concerné, plus serein. Au-delà des murs de nos restaurants, nous sommes heureux d’agir pour le bien-être de tous.

/app/uploads/2018/09/1-9-1-3-rencontrer-nutitionnistes.png

Rencontrer les nutritionnistes Eurest

Avec leur concours, nos chefs élaborent chaque mois des menus équilibrés.

Ces experts du bien-être et de la qualité alimentaire veillent à la variété de nos offres et nous permettent de partager informations et bonnes pratiques avec nos clients et convives.
C’est d’ailleurs le but de la Charte d’Engagement Volontaire de Progrès Nutritionnels Eurest qu’ils ont validée.
Elle reprend les recommandations officielles en matière de nutrition et présente clairement les actions quotidiennes que nous menons.

Pour mieux vous informer et répondre aux questions des plus curieux de vos convives, nos diététiciennes dispensent chaque mois de courtes conférences nutritionnelles (ex : maladies cardio-vasculaires, alimentation famille, alimentation et déplacement ou repas d’affaires). Nous proposons également des consultations diététiques au bureau pour accompagner les salariés qui le souhaitent.

Alors pourquoi ne pas rencontrer ces apporteurs de bien-être ?