Une bonne cuisine

Manger, grignoter, déjeuner… S’il fallait n’en retenir qu’un, nous préférerions déguster. La bonne cuisine est inscrite dans l’ADN d’Eurest. Notre promesse ? Vous apporter plaisir et bien-être en restaurant d’entreprise. Notre objectif ? La satisfaction et mieux encore, l’épanouissement des convives.

Notre démarche commence donc par le choix rigoureux de fournisseurs régionaux, de produits frais, naturels et riches en nutriments bénéfiques à la santé de vos équipes et de vos clients.

Quel que soit votre domaine d’activité, nous signons pour vous de savoureuses recettes, traditionnelles ou innovantes et même sur-mesure. Avec une ambition : satisfaire vos appétits et vos besoins.

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La recette du succès

Ce que cela signifie pour vous

Proposer une offre de restauration en milieu professionnel vous semble être un défi ?

Vous voulez être certain d’offrir une gamme de produits et services adaptés aux besoins de votre entreprise, pour un budget honnête ?

Depuis 70 ans, notre recette gagnante se compose de quatre ingrédients majeurs : qualité, variété, créativité et compétitivité.

Nous privilégions les produits de proximité. Nos cuisiniers créatifs imaginent des plats audacieux et appétissants. Ce savoir-faire nous permet de satisfaire les envies d’authenticité des uns, la soif de nouveautés des autres et la gourmandise des deux.

Nous en sommes convaincus : adapter nos offres et services à vos priorités, c’est contribuer activement à la performance de l’entreprise.

Il n’y a pas d’offre unique dans nos solutions de restauration.

Nous nous demandons ce qui est important pour vous et ce que vous souhaitez, pour vous fournir la solution adaptée, au juste prix et avec la bonne équipe.

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Provenance & qualité des produits alimentaires

S’il est un pays de tradition culinaire et de terroir, c’est bien la France ! Et aujourd’hui, une cuisine de qualité est saine et soucieuse de la planète.

Eurest a choisi de s’approvisionner en circuits courts et adopte la tendance locavore en limitant la provenance des produits à moins de 150km de leur lieu de transformation. Nous proposons une cuisine de saison ; vos convives ne dégustent donc pas de fraises en hiver.

80% des fruits et légumes que nous présentons sont d’origine France et 100% proviennent de l’agriculture raisonnée. Plus de la moitié de nos produits sont à base de céréales complètes très nutritives.

Côté viandes, nous privilégions des produits français et labellisés (Label Rouge, Filière Bio ou Bleu Blanc Cœur, Viande Bovine Française, Viande Porcine Française) de provenance régionale ; ainsi que des volailles certifiées et des poissons garantis Pêche responsable et durable.

Impliqués et conscients des aspirations du moment, nous mettons l’accent sur une cuisine légère, sans additifs, conservateurs ni colorants et sur des cuissons « sans matières grasses ».

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Attentes consommateurs

Concernés et proactifs, les convives réclament aujourd’hui une cuisine bonne pour leur santé et respectueuse de l’environnement.

Différentes générations cohabitent au sein des entreprises. Leurs attentes sont différentes sans pour autant s’opposer. Comment Eurest concilie transparence, terroir et envie d’innovation ?

En proposant :

  • Des approvisionnements de proximité, des produits labellisés
  • Des préparations allégées en additifs, en sel, en sucre et matières grasses
  • Des nouvelles recettes
  • Une information claire et accessible sur la provenance, la qualité des produits et les apports nutritionnels.
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Variété culinaire

Si « tous les goûts sont dans la nature », nous ne manquons ni d’inspiration ni de savoir-faire pour les satisfaire !

La variété est chez nous un mot d’ordre, d’autant qu’avoir le choix, est le premier critère des Français au restaurant. Les chefs Eurest font preuve d’imagination pour créer des associations originales, des recettes savoureuses et surprenantes dans lesquelles par exemple, la viande n’est qu’un accompagnement !

Notre gastronomie et celle d’autres continents se côtoient au fil des services et des saisons. Nos cuisiniers créent un univers culinaire varié où cuisine française, restauration éphémère et repas à thèmes se marient à la perfection.

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Créativité gastronomique

Chez Eurest, nous mettons à l’honneur les produits du terroir et les artisans qui donnent à la cuisine française ses lettres de noblesse.

Mais loin d’opposer « French Touch » et modernité, notre ambition est aussi de vous surprendre. Avec passion, nous encourageons et cultivons notre créativité. Nos chefs et leurs équipes ont un talent fou et du métier. Leur expertise leur permet d’oser mélanges terre-mer, sushis, Bo bun et saveurs exotiques pour créer la surprise.

La cuisine est aussi le reflet de son époque, elle s’enrichit au rythme des créations et découvertes. Après une pause conviviale, vos collaborateurs doivent se sentir bien.

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Restauration sur-mesure

Tous les cordons bleus le savent : pas si simple de satisfaire tous les appétits, goûts et besoins.

Alors nous anticipons en élaborant des offres sur mesure pour faire de votre restaurant d’entreprise un lieu unique. Du traditionnel magret de canard au sushi, la carte s’adapte à vos collaborateurs, quel que soit leur génération et leur profil.

Notre expérience nous permet de définir la ou les typologies de convives. Nous ajustons ainsi nos offres au goût de chacun. De multiples formules sont à votre disposition : service à table, cafétéria ou déjeuner sur le pouce. Nous savons aussi répondre des demandes très spécifiques : proposer des repas sans allergènes, végétariens, etc…

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Juste prix des repas

Nous définissons et personnalisons ensemble la formule de restauration collective idéale pour votre entreprise. Et quels que soient vos besoins, vos contraintes budgétaires pèsent lourd dans la balance.

Avec 40 ans d’expérience dans ce domaine, Eurest est le partenaire qui saura trouver les meilleures solutions. Nous savons qu’un juste rapport qualité-prix est la base d’une collaboration pérenne. Nos équipes s’attachent à optimiser les coûts d’approvisionnement et sauront ajuster, au fil du temps, l’offre à vos priorités.